Download Video Dua Dunia Trans7

Di posting oleh Yanz pada 03:18 PM, 15-Jul-11

Di: Dunia Ghaib , Video Ghaib

Assalaamu'alaikum..wr..wb
Postingan ini merupakan ungkapan penyesalan saya,atau lebih tepatnya permintaan maaf saya kepada fans Dua Dunia Trans7,dan semua orang yang tertarik dengan hal-hal ghaib.Kenapa..? Itu karena saya tidak bisa mengupdate video Dua Dunia di blog ini.
Awalnya saya berencana mengunggah semua koleksi video di ponsel.Bahkan sampai membuat akun di salah satu situs file hosting "4shared".Tapi apa mau dikata,karena beberapa alasan,rencana itu kandas.
Jika anda tidak percaya,inilah koleksi video Dua Dunia saya..

Pertama,untuk mengunggah file yang lumayan gede dari ponsel,sangat minim sekali untuk berhasil,jangankan 5Mb ke atas,1Mb ke bawah saja kadang gagal,(maklum di kampung gan...mrgreen)
Kedua,warnet terdekat dan merupakan langgananan pun koneksinya tidak memuaskan.
Oleh karena itu,saya akan kasih tahu dimana & bagaimana anda bisa mendownload videonya.

Download via ponsel format 3gp:

1.Masuk ke sini,ini merupakan situs alternatif download video dari berbagai sumber format 3gp.

2.Setelah masuk,ketik Dua Dunia di kolom pencarian,ketiklah lebih spesifik lagi untuk hasil yang anda inginkan.

3.Setelah muncul,tinggal klik screenshotnya untuk membuka link downloadnya

Download via PC:

1.Masuk ke Youtube.

2.Setelah masuk,carilah videonya lewat pencarian,kemudian klik/buka screenshot video yang ingin anda download.

3.Copy link downloadnya.

4.Buka tab baru,masuk ke Keepvid,dan paste link download tadi di kolom url keepvid,terakhir klik download.(Anda pun bisa mengkonvert ke berbagai format).

Sekian dan terima kasih atas kunjungannya.
Wassalaamu'alaikum..wr..wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

46 tanggapan untuk "Download Video Dua Dunia Trans7"

Toero_Symbian™ pada 03:28 PM, 15-Jul-11

PREMIUM SOB.
http://waitandbleed.heck.in

Bengong™ pada 03:31 PM, 15-Jul-11

Sip infonya bro... biggrin

Ibenk Msv pada 03:49 PM, 15-Jul-11

Banyak banget kang koleksi,y mantep uey

Yanz pada 04:18 PM, 15-Jul-11

@Toero_Symbian™ > wah...premium bersubsidi kya'y y gan,kalo pertamax khusus klngan atas...mrgreen mksi knjungan'y

Saunk PC pada 04:19 PM, 15-Jul-11

lngsung unduh gan

Yanz pada 04:20 PM, 15-Jul-11

@Bengong™ >mksi kang udah mampir,met s0re aja...

Yanz pada 04:21 PM, 15-Jul-11

@Ibenk Msv > itu baru 1 folder gan,msh ada 1 folder lgi...

Yanz pada 04:23 PM, 15-Jul-11

@Saunk PC > Eh...bentar,bkn'y udah vakum kang?atau skrg Saunk PC admin baru?

™HIDR™O™XIDA™ pada 04:30 PM, 15-Jul-11

langsung di geber kang hatur tengkiw mantep pisan uing hoyong idinan nyah dundut na

Opank pada 05:29 PM, 15-Jul-11

sae pisan kang, bisa jadi alternatif bwt yg gak sempet nonton di tv.

Kang Sabel pada 07:19 PM, 15-Jul-11

Pengen kiat dlu sob..jejakku dsini ea..

Yanz pada 07:54 PM, 15-Jul-11

@™HIDR™O™XIDA™ > mangga kang,,,digeber...8)

Yanz pada 07:55 PM, 15-Jul-11

@Opank > iya kang,,,smoga aja brmanfaat buat Dua Dunia lover

Yanz pada 07:56 PM, 15-Jul-11

@Kang sabel > mangga kang...mrgreen

™HIDR™O™XIDA™ pada 08:27 PM, 15-Jul-11

nu edan balik deui rek menta cikopi@ kang ameng wengi ah bari milaria cangkang aqua kangge kopi hehehehe viece

Anansyah pada 09:10 PM, 15-Jul-11

Met mlm lur.. Absen smbl jalan2 malam neangan opianen thank info na smile

Jeck Reski Delapan-belaz pada 06:18 AM, 16-Jul-11

mantap bos

Yanz pada 02:03 PM, 16-Jul-11

@™HIDR™O™XIDA™
@Anansyah
>>>euh...sanes nyarios ti mimiti dek nyémah mh gan...meureun sy nyiapkn sasajén....mrgreen peace akh...

HaCha32 pada 02:40 PM, 16-Jul-11

Mksh gan info,a . . . Ne yg q cri..
Mampir jg yc

Yanz pada 09:33 PM, 16-Jul-11

@HaCha32 > mkasi gan...

Ilham Jayadi Kusuma pada 07:53 AM, 17-Jul-11

banyak bnget video..
Sya nga yang mna nya dunia ghaib..
Iiii... Serem..

Yanz pada 01:39 PM, 17-Jul-11

@Jeck Reski Delapan-belaz > makasi...

Yanz pada 01:41 PM, 17-Jul-11

@Ilham Jayadi Kusuma > iya gan,syng g bs upload semua...

Koumoto Iwao pada 02:56 PM, 17-Jul-11

Wah, menarik..
Aye suka yg ghaib2..
Xixixi mrgreen

Yanz pada 10:14 PM, 17-Jul-11

@Koumoto Iwao > sip gan,berarti kt sma...8)

Mobile Chat pada 05:41 PM, 19-Jul-11

Inet lemot kang, males donlot file gede. Kang tukeran link mau ga? http://okechat.com

Yanz pada 06:30 PM, 19-Jul-11

Okeh,,langsung pasang...mrgreen

valiant pada 06:40 PM, 19-Jul-11

Top bos???kunjungan balik neh

Mamang pada 01:56 PM, 21-Jul-11

ok lanjut gan infonya

Rama Adhieztya Sisx pada 10:54 AM, 22-Jul-11

bnyak koleksinya gan,,,tetap maju trus.....

diano putra pada 10:09 PM, 22-Jul-11

aku pengen kali blajar ilmu gaib bsa lihat makluk halus dimana bisa belajar.

Yanz pada 11:43 PM, 22-Jul-11

@Valiant
@Mamang
->mkasi udh pd mampir

Yanz pada 11:50 PM, 22-Jul-11

@Rama Adhieztya Sisx > iya kang, mkasi...

Yanz pada 11:54 PM, 22-Jul-11

@Diano putra > wah,,kurang tau jga ya gan..

fachry pada 11:22 PM, 21-Oct-11

dua dunia bg sy oke bnget....aph lg ustd lukman manyoz bnget

artha pada 10:38 AM, 22-Oct-11

brow a mau tanya,gimana caranya donwload film dua dunia lewat google,cz x a pas masuk google sulit bgt,tpi lau vido nya sih ada cmn petunjuk tuk donwload x gk da,a cari" gak ktmu,,???
tu yg mau tnya'in mkcih,,,,

Inda pada 01:55 PM, 31-Dec-11

mas...makasih ya.tolong mas,Inda suka sama css dan smileys nya mas ini.lolplease follow bakc

septian azhar pada 07:01 PM, 03-Jun-12

Makasih Gan

unie pada 11:26 PM, 24-Aug-12

Yg baru blm ada ya ?

Bhia pada 07:15 PM, 11-Oct-12

keren biggrin

Yanz pada 05:38 AM, 12-Oct-12

Thanks knjungannya

NURDIANSYAH pada 10:56 PM, 03-Nov-12

mana lgi koleksinya.....berkarya terus dua dunia

Yanz pada 02:38 PM, 04-Nov-12

maaf, skrg g bs update lgi kang
d youtube udah bnyak

banx doel pada 11:33 PM, 21-Feb-13

Saya mau download video dua dunia . Cara nya gimana ya kang. . Terima kasih

Yanz pada 06:53 AM, 22-Feb-13

di atas sudah lumayan jelas, silahkan dicoba aja kang, kalo yg lma dsni jg ada bbrapa

adel pada 08:53 PM, 01-Oct-13

bihai

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar