Download Video Dua Dunia Trans7

by Yanz on 03:18 PM, 15-Jul-11

Category: Dunia Ghaib , Video Ghaib

Assalaamu'alaikum..wr..wb
Postingan ini merupakan ungkapan penyesalan saya,atau lebih tepatnya permintaan maaf saya kepada fans Dua Dunia Trans7,dan semua orang yang tertarik dengan hal-hal ghaib.Kenapa..? Itu karena saya tidak bisa mengupdate video Dua Dunia di blog ini.
Awalnya saya berencana mengunggah semua koleksi video di ponsel.Bahkan sampai membuat akun di salah satu situs file hosting "4shared".Tapi apa mau dikata,karena beberapa alasan,rencana itu kandas.
Jika anda tidak percaya,inilah koleksi video Dua Dunia saya..

Pertama,untuk mengunggah file yang lumayan gede dari ponsel,sangat minim sekali untuk berhasil,jangankan 5Mb ke atas,1Mb ke bawah saja kadang gagal,(maklum di kampung gan...mrgreen)
Kedua,warnet terdekat dan merupakan langgananan pun koneksinya tidak memuaskan.
Oleh karena itu,saya akan kasih tahu dimana & bagaimana anda bisa mendownload videonya.

Download via ponsel format 3gp:

1.Masuk ke sini,ini merupakan situs alternatif download video dari berbagai sumber format 3gp.

2.Setelah masuk,ketik Dua Dunia di kolom pencarian,ketiklah lebih spesifik lagi untuk hasil yang anda inginkan.

3.Setelah muncul,tinggal klik screenshotnya untuk membuka link downloadnya

Download via PC:

1.Masuk ke Youtube.

2.Setelah masuk,carilah videonya lewat pencarian,kemudian klik/buka screenshot video yang ingin anda download.

3.Copy link downloadnya.

4.Buka tab baru,masuk ke Keepvid,dan paste link download tadi di kolom url keepvid,terakhir klik download.(Anda pun bisa mengkonvert ke berbagai format).

Sekian dan terima kasih atas kunjungannya.
Wassalaamu'alaikum..wr..wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

46 responses to "Download Video Dua Dunia Trans7"

Toero_Symbian™ [03:28 PM, 15-Jul-11]

PREMIUM SOB.
http://waitandbleed.heck.in

Bengong™ [03:31 PM, 15-Jul-11]

Sip infonya bro... biggrin

Ibenk Msv [03:49 PM, 15-Jul-11]

Banyak banget kang koleksi,y mantep uey

Yanz [04:18 PM, 15-Jul-11]

@Toero_Symbian™ > wah...premium bersubsidi kya'y y gan,kalo pertamax khusus klngan atas...mrgreen mksi knjungan'y

Saunk PC [04:19 PM, 15-Jul-11]

lngsung unduh gan

Yanz [04:20 PM, 15-Jul-11]

@Bengong™ >mksi kang udah mampir,met s0re aja...

Yanz [04:21 PM, 15-Jul-11]

@Ibenk Msv > itu baru 1 folder gan,msh ada 1 folder lgi...

Yanz [04:23 PM, 15-Jul-11]

@Saunk PC > Eh...bentar,bkn'y udah vakum kang?atau skrg Saunk PC admin baru?

™HIDR™O™XIDA™ [04:30 PM, 15-Jul-11]

langsung di geber kang hatur tengkiw mantep pisan uing hoyong idinan nyah dundut na

Opank [05:29 PM, 15-Jul-11]

sae pisan kang, bisa jadi alternatif bwt yg gak sempet nonton di tv.

Kang Sabel [07:19 PM, 15-Jul-11]

Pengen kiat dlu sob..jejakku dsini ea..

Yanz [07:54 PM, 15-Jul-11]

@™HIDR™O™XIDA™ > mangga kang,,,digeber...8)

Yanz [07:55 PM, 15-Jul-11]

@Opank > iya kang,,,smoga aja brmanfaat buat Dua Dunia lover

Yanz [07:56 PM, 15-Jul-11]

@Kang sabel > mangga kang...mrgreen

™HIDR™O™XIDA™ [08:27 PM, 15-Jul-11]

nu edan balik deui rek menta cikopi@ kang ameng wengi ah bari milaria cangkang aqua kangge kopi hehehehe viece

Anansyah [09:10 PM, 15-Jul-11]

Met mlm lur.. Absen smbl jalan2 malam neangan opianen thank info na smile

Jeck Reski Delapan-belaz [06:18 AM, 16-Jul-11]

mantap bos

Yanz [02:03 PM, 16-Jul-11]

@™HIDR™O™XIDA™
@Anansyah
>>>euh...sanes nyarios ti mimiti dek nyémah mh gan...meureun sy nyiapkn sasajén....mrgreen peace akh...

HaCha32 [02:40 PM, 16-Jul-11]

Mksh gan info,a . . . Ne yg q cri..
Mampir jg yc

Yanz [09:33 PM, 16-Jul-11]

@HaCha32 > mkasi gan...

Ilham Jayadi Kusuma [07:53 AM, 17-Jul-11]

banyak bnget video..
Sya nga yang mna nya dunia ghaib..
Iiii... Serem..

Yanz [01:39 PM, 17-Jul-11]

@Jeck Reski Delapan-belaz > makasi...

Yanz [01:41 PM, 17-Jul-11]

@Ilham Jayadi Kusuma > iya gan,syng g bs upload semua...

Koumoto Iwao [02:56 PM, 17-Jul-11]

Wah, menarik..
Aye suka yg ghaib2..
Xixixi mrgreen

Yanz [10:14 PM, 17-Jul-11]

@Koumoto Iwao > sip gan,berarti kt sma...8)

Mobile Chat [05:41 PM, 19-Jul-11]

Inet lemot kang, males donlot file gede. Kang tukeran link mau ga? http://okechat.com

Yanz [06:30 PM, 19-Jul-11]

Okeh,,langsung pasang...mrgreen

valiant [06:40 PM, 19-Jul-11]

Top bos???kunjungan balik neh

Mamang [01:56 PM, 21-Jul-11]

ok lanjut gan infonya

Rama Adhieztya Sisx [10:54 AM, 22-Jul-11]

bnyak koleksinya gan,,,tetap maju trus.....

diano putra [10:09 PM, 22-Jul-11]

aku pengen kali blajar ilmu gaib bsa lihat makluk halus dimana bisa belajar.

Yanz [11:43 PM, 22-Jul-11]

@Valiant
@Mamang
->mkasi udh pd mampir

Yanz [11:50 PM, 22-Jul-11]

@Rama Adhieztya Sisx > iya kang, mkasi...

Yanz [11:54 PM, 22-Jul-11]

@Diano putra > wah,,kurang tau jga ya gan..

fachry [11:22 PM, 21-Oct-11]

dua dunia bg sy oke bnget....aph lg ustd lukman manyoz bnget

artha [10:38 AM, 22-Oct-11]

brow a mau tanya,gimana caranya donwload film dua dunia lewat google,cz x a pas masuk google sulit bgt,tpi lau vido nya sih ada cmn petunjuk tuk donwload x gk da,a cari" gak ktmu,,???
tu yg mau tnya'in mkcih,,,,

Inda [01:55 PM, 31-Dec-11]

mas...makasih ya.tolong mas,Inda suka sama css dan smileys nya mas ini.lolplease follow bakc

septian azhar [07:01 PM, 03-Jun-12]

Makasih Gan

unie [11:26 PM, 24-Aug-12]

Yg baru blm ada ya ?

Bhia [07:15 PM, 11-Oct-12]

keren biggrin

Yanz [05:38 AM, 12-Oct-12]

Thanks knjungannya

NURDIANSYAH [10:56 PM, 03-Nov-12]

mana lgi koleksinya.....berkarya terus dua dunia

Yanz [02:38 PM, 04-Nov-12]

maaf, skrg g bs update lgi kang
d youtube udah bnyak

banx doel [11:33 PM, 21-Feb-13]

Saya mau download video dua dunia . Cara nya gimana ya kang. . Terima kasih

Yanz [06:53 AM, 22-Feb-13]

di atas sudah lumayan jelas, silahkan dicoba aja kang, kalo yg lma dsni jg ada bbrapa

adel [08:53 PM, 01-Oct-13]

bihai

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images